martedì 31 agosto 2010
Trippa alla Fiera di San Matteo
Trippa in brodo e trippa alla parmigiana saranno due delle specialità che accompagneranno la tradizionale Fiera di San Matteo, in programma dal 10 al 21 settembre 2010 presso il campo sportivo di Conetta di Cona, in provincia di Venezia. Questa fiera centenaria si svolge nell'ambito della ttradizionale festa di San Matteo, patrono della frazione ed è organizzata dalla Pro Loco di Cona (tel. 338-7465726). Oltre ai due piatti di trippa, il menù propone paella, spaghetti allo scoglio, spaghetti alle vongole, pasta all'amatriciana, pasta al ragù, carne di cavallo in umido, baccalà, fritto misto di pesce, grigliata di carne, la nuovissima rusticana con contorno, torte di produzione artigianale come la pastiera napoletana, la torta ricca, la torta al cocco, e molto altro ancora, il tutto annaffiato dagli ottimi vini locali come il Rabosello o il Prosecco. Da segnalare che lo stand gastronomico rimarrà chiuso la sera di lunedì 20 settembre, mentre sarà aperto anche a pranzo il giorno successivo. La Pro Loco di Cona, sempre sensibile ai problemi attuali, si impegna con il ricavato delle varie manifestazioni organizzate nel corso dell'anno, a sostenere progetti sensibili all'interno del Comune e della realtà locale.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento