sabato 10 ottobre 2009
I segreti culinari di Judy Witts
L'amica Judy Witts Francini - americana trapiantata a Firenze e meglio conosciuta nell'ambiente come la "Diva" di Divina Cucina - ha dato recentemente alla stampa il suo nuovo libro di ricette "Secrets from my Tuscan kitchen" (Segreti dalla mia cucina toscana), una pubblicazione in inglese nella quale ha raccolto 93 delle sue ricette preferite, sia tradizionali che della nuova cucina regionale. Per venticinque anni Judy ha condiviso la sua esperienza sulla gastronomia e sulla storia della cucina italiana con appassionati italiani e stranieri, ed il sigillo "Tuscan Husband Seal of Approval" ("Approvato dal marito toscano") che campeggia sulla copertina del libro è un'idea davvero simpatica che è però anche indicativo di una reale garanzia di qualità. Il libro - che propone la ricetta (vegetariana) delle frittatine trippate e per il quale ci auspichiamo una prossima edizione che includa anche una preparazione a base di trippa - è in vendita al prezzo di 20 Euro.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento