venerdì 10 luglio 2009

Salame di trippa al Mercatale di Empoli

Sabato 11 luglio, dalle 9 alle 13, si terrà ad Empoli (Firenze) il tradizionale appuntamento con il Mercatale. L'edizione di questo mese vede in fiera non soltanto i frutti e gli ortaggi che caratterizzano l'estate (pesche, albicocche, cocomeri, meloni) ma anche la trippa. Manfredo Campatelli sarà infatti presente per la prima volta con trippa e lampredotto di prima qualità da cuocere, oltre ad un prodotto piemontese di cui ha l'esclusiva per la Toscana, il salame di trippa di Moncalieri. Non mancheranno formaggi, salumi, vini, olii, verdure e frutta di stagione anche da agricoltura biologica. Il Mercatale, organizzato con la collaborazione di Coldiretti, è patrocinato dal Comune di Empoli, dalla Regione Toscana, dall'Arsia, e dai Comuni del Circondario Empolese Valdelsa.

Nessun commento: