domenica 4 luglio 2010
Crespelle alla trippa
Sabato 10 luglio, alle ore 20,30 presso la Villa Magnolia di Pontedera, in provincia di Pisa, si svolgerà l'annuale cena di solidarietà intitolata "Quinto quarto, eccellenza del gusto (quasi) perduto". La manifestazione, ideata e curata dall'enogastronomo Enrico Bimbi, vedrà i grandi cuochi di Pontedera impegnati nella realizzazione dei piatti di una volta, quelli che hanno fatto la storia della nostra cucina, una cucina povera e saporita dove troneggia il cosiddetto quinto quarto. Un vanto della tradizione, una cucina da riscoprire. Nel menù si troveranno le crespelle alla trippa in salsa di parmigiano e basilico dello chef Stefania Retini del ristorante la Rosmarina. La materia prima sarà offerta dalle macellerie di Pontedera aderenti al progetto Shalom, ed il ricavato sarà devoluto al progetto pro Uganda "Dal fango ai mattoni". Il costo di partecipazione è di 30 euro e le adesioni dovranno pervenire tassativamente entro mercoledì 7 luglio chiamando il sig. Giovanni Giorgi (tel. 347.0790059) oppure il sig. Silvano Fornai (tel. 329.5357836).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento