lunedì 20 febbraio 2023

La trippa migliore di San Valentino



Nell'ambito della storica Fiera di San Valentino di Bussolengo - disputatasi per la trecentododicesima volta da sabato 11 a mercoledì 14 febbraio - sono stati assegnati i premi dell'ottava edizione del concorso "La trippa pì bona de San Valentìn". Sono stati dieci i ristoratori del Comune veronese, chiamati a confrontarsi con questa antica tradizione culinaria del territorio, sempre presente sulle tavole dei bussolenghesi ed in particolare nel periodo della fiera. Al terzo posto si è classificato il bar Bortolo, al secondo la macelleria gastronomia Cordioli mentre il podio è stato appannaggio del ristorante pizzeria La Cascina. La giuria del concorso era composta dai maestri cuochi Giulio Montresor, in qualità di presidente, da Paolo Forgia e dalle signore Paola Miglioranza dell'azienda Miglioranza e Chiara Vicentini de La Filanda salumi e formaggi.

Nessun commento: