mercoledì 1 aprile 2020

Quinto quarto al quadrato

Fondente, gianduia, marzapane, biscotto, yogurt, menta, ma anche cioccolato bianco e nocciole intere, cornflakes o mandorle e arancia: la cioccolata Ritter Sport è oggi disponibile in tantissimi gusti per la delizia di un grande numero di consumatori. Dopo il successo della serie realizzata con pregiati semi di cacao da Ghana, Nicaragua e Perù, la Ritter Sport ha deciso scommettere per il periodo estivo su intriganti abbinamenti dolce-salati, sempre allo scopo di garantire ai propri clienti una carica di energia sempre a disposizione nella consueta pratica confezione. In un recente comunicato stampa, sono stati presentati i quattro nuovi gusti in via di sperimentazione presso gli stabilimenti di Seezunge: scampi e caramello, aglio e limone, cavolini di Bruxelles e miele, ma anche trippa, "un ingrediente sano, genuino e gustoso al pari del nostro cioccolato".



Il marchio Ritter Sport è sinonimo di qualità, ingredienti pregiati ed innovazione. Fondata a Stoccarda nel 1912 dai coniugi Ritter, l'omonima cioccolateria tedesca venti anni più tardi iniziò la produzione della tipica tavoletta quadrata tascabile. La Ritter possiede una propria fabbrica a Waldenbuch, presso la quale si trovano anche un negozio ed un museo aziendale.

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