martedì 9 dicembre 2008

Zuppa di trippa alla cosacca

Nella sezione delle ricette internazionali su TroppaTrippa.com ho aggiunto la Zuppa di trippa alla cosacca, una gustosa pietanza del Kazakistan, che fra i suoi ingredienti ha anche la carne di cavallo. Clicca qui per leggere l'articolo completo.

2 commenti:

Enrico Grazioli ha detto...

A parte che quasi mi vergogno ad ammettere che non avevo mai intuito che i cosacchi fossero i kazaki, per quanto riguarda la ricetta mi immagino questi ex nomadi in distese sconfinate seduti fuori da una tenda a consumare questo bollente piatto coi cavalli legati poco distanti. Forse immaginazione in realtà presa da qualche documentario.

Indro Neri ha detto...

Grazie alla preziosa segnalazione dell'amico Carlo Merolli, ho rivisitato la ricetta della zuppa di trippa alla cosacca: dalle successive ricerche effettuate, con la collaborazione anche di alcuni kazaki, ho scoperto che va sotto il nome di kuyrdak di trippa.