martedì 24 aprile 2012

Hostaria!

Nella sezione "La trippa al cinema" su TroppaTrippa.com ho aggiunto l'articolo "Hostaria!" sulla battaglia a colpi di trippa che si può visionare in uno degli episodi del film "I nuovi mostri".

martedì 3 aprile 2012

Cuore di filetto di bue con la sua trippa

Cuore di filetto di bue con la sua trippa e lenticchie nane, in una preparazione dello chef Giancarlo Morelli dell'Osteria del Pomiroeu di Seregno (Monza-Brianza). Domani, 4 aprile, si tiene presso questo ristorante lombardo la prossima tappa dei meeting di Altissimo Ceto: il prezzo di 120 euro comprende il menù-degustazione ed il percorso di abbinamento al calice. Per prenotazioni o informazioni, visti i posti limitati a esaurimento, scrivete subito a eventi@altissimoceto.it o telefonate al 348.2911188.

lunedì 2 aprile 2012

Trippa e cipolle in terza classe

Manca poco al centesimo anniversario del disastro del Titanic nel quale si ricorda la famosa collisione del piroscafo con l'iceberg nella notte tra il 14 ed il 15 aprile 1912, ed il conseguente drammatico affondamento avvenuto nelle prime ore del giorno successivo. Nel fare una ricerca sui menù dei passeggeri di prima, seconda e terza classe, ho scoperto con malcelato piacere che, accanto alla farinata d'avena, a colazione figurava anche la trippa preparata secondo la tradizionale ricetta inglese con le cipolle. Clicca qui per leggere l'articolo completo su TroppaTrippa.com.